车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

澎湃T动力新C4L 9•11贵阳全擎来袭

http://tr.auto.sina.com.cn 2015年09月10日 11:23 新浪贵阳汽车  字号:    
1

  提到雪铁龙,你脑海里浮现的是什么?富康?凯旋?毕加索?嗯,确实都是一些较为“经典”的车型。然而,提前东风雪铁龙C4L,相信大家对这款被誉为“年度最值得期待”的高端中级车也并不陌生。历经三年时间的洗礼,新C4L9月11日在贵阳1958文化创意园,澎湃T动力上市发布会即将全擎来袭,全面的配置提升也再次对品牌的“舒适、时尚、科技”进行了完美注解。

  一、 舒适与时尚可兼得

  在舒适科技上,新C4L依然有着2710mm的超长轴距,延续了一向的大空间优势。全球领先的底盘调校技术使得操控更加舒适自如。除此之外,后排空调出风口以及后排航空式睡眠头枕等更多地顾及了后排乘客的驾驶感受。而新C4L的豪华车型还新增了天窗等配置,更加提升了整体驾乘的舒适感。

  外观方面,新C4L采用法式时尚设计,具有鲜明品牌风格的设计元素,勾勒出品牌与众不同的调性。新款C4L外观依旧延续老款东风雪铁龙C4L经典的家族式前脸,前大灯组设计凌厉动感,而熟悉的双人字前格栅带来极高的品牌辨识度。新车侧面线条流畅动感 ,同时尾部设计保留昔日简约的设计,显得相当有层次感。

   二、浓郁的科技氛围

3

  12THP领衔新C4L全擎上市是本次科技创享体验营的灵魂所在。随着T+STT核芯动力的持续推进,此次1.2THP的首次搭载,成为东风雪铁龙实现“龙腾C计划”产品技术升级的重要里程碑。与此同时,新C4L传递的“澎湃动力”和“人性科技”全新品牌形象,也是对品牌优势“舒适时尚 科技”的最好演绎。

  新C4L共搭载三款动力总成,分别是1.2THP、1.6THP以及1.8CVVT,搭配雪铁龙全球领先的STT发动机智能启停系统,拥有同级最强的表现。其中新增的1.2THP车型无疑是新C4L的最大亮点。作为一款小排量发动机,1.2THP采用了同级罕有的小涡轮技术,1000转涡轮便介入工作,1750转就可以达到230N•m的峰值扭矩。此次搭载于新C4L的1.6THP发动机最大功率提升至123KW,最大扭矩也达到了245N•m,将给消费者带来更加澎湃的体验。

  在依旧为消费者提供了无钥匙进入系统、一键启动、电动折叠后视镜、超智能空调、航空头枕、后排出风口等越级礼遇,同时还新增了前大灯自动点亮、倒车影像、电子防眩目内后视镜等配置,安全性、智能性方面再次升级。

  三、丰富的动力总成

  动力方面, 新C4L此次增加了1.2THP涡轮增压发动机动力选择,取代以往车型所搭载的1.6L自然吸气发动机,其最大输出功率为100kW,最大扭矩230N•m,此外还提供了1.8L自然吸气和1.6THP涡轮增压发动机选择。其中1.8L发动机最大功率102kW,最大扭矩172N•m;而1.6THP发动机最大功率123kW,最大扭矩245N•m。传动方面,与之匹配的是5速手动和6速手自一体变速器。凭借发动机的高效动力输出,新C4L的燃油经济性方面也相当出色,其中1.2T车型百公里综合油耗低至5.4L。

  新C4L共搭载了三款排量的发动机,1.2THP、1.6THP以及1.8CVVT。以1.2THP为例,采用了同级罕有的小涡轮技术,1000转涡轮便介入工作,1750转就可以达到230Nm的峰值扭矩。在实际驾驶中,动力性能媲美2.0L排量的自然吸气发动机,而5.4L/百公里的油耗表现将使消费者难以拒绝这枚“小钢炮”的诱惑;1.6THP车型此前早已享有“百米冲刺王”的美誉,它将给消费者带来更加澎湃的驾驶体验。此外,1.8L的自然吸气发动机依然以高可靠、低油耗、平顺的优势,为消费者提供多元的动力选择。

  东风雪铁龙贵州区经销商信息

  贵阳:

  贵州宏宇汽车贸易有限公司

  地址:贵阳机场高速公路汤巴关段武警医院斜对面

  尊享热线:0851-85523030

  贵阳顺天工贸有限公司

  地址:贵阳市白云大道224号(贵遵公路老阳关收费站旁)

  尊享热线:0851-88132918

  贵州宏和元汽车贸易有限公司

  地址:贵阳孟关汽车城

  尊享热线:0851-83651277

  遵义:

  遵义晨辉汽车销售服务有限公司

  地址:遵义市海尔大道区政府旁

  尊享热线: 0851-28251003

  兴义:

  贵州林贵汽车贸易有限责任公司

  地址:兴义市坪东大道95号坪东广场正对面

  尊享热线:0859-3623888

  毕节:

  贵州佰润朗玥汽车销售服务有限公司

  地址:贵州省毕节市碧阳大道小坝路口旁

  尊享热线:0857-8919666

  安顺:

  安顺恒信盛隆汽车销售服务有限公司

  地址:安顺市西秀区工业园区入口1.5公里处

  尊享热线:0851-33604111

  凯里:

  黔东南州鑫盛龙汽车贸易有限公司

  地址:贵州省凯里市经济开发区经纬汽车城

  销售热线:0855-8227006

  六盘水:

  贵州宏宇嘉诚东风雪铁龙专营店

  地址:六盘水市红桥新区红山大道南客车站对面宏宇汽车广场

  尊享热线:0858-8169000

  铜仁:

  铜仁宏浩汽车贸易有限公司

  地址:铜仁梵净山大道201号(体育馆对面)

  尊享热线: 0856—5937711

  都匀:

  贵阳顺天都匀分公司

  地址:斗篷山路269号汽车商贸城内

  尊享热线:0851-88132918

分享到:

更多C4L 铜仁经销商>>4S店经销商推荐

更多C4L 铜仁经销商>>关注C4L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C4L共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团