车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

甲秀南路轿车肇事 逃逸7小时后司机自首

http://tr.auto.sina.com.cn 2015年08月18日 12:42 新浪贵阳汽车  字号:    

  16日晚,一辆轿车在贵阳市甲秀南路上,撞倒一辆摩托车后逃逸,致摩托车上的女驾驶员和一名3岁幼童受伤。事发后,7小时该轿车驾驶员自首。

  当晚,贵阳市公安交管局花溪分局民警接到报警称在甲秀南路大寨路段附近发生车祸,致两人受伤,肇事司机逃逸。

  民警抵达现场后发现,女子和幼童已被附近市民扶至路边,但仍血流不止。其中,幼童看起来伤势较重,急需抢救。由于救护车尚未赶到,不少市民建议民警先将看起来伤势较重的幼童送往医院。随后,民警在市民帮助下,将幼童送上警车,并送往医院抢救。

  现场目击者称,由于天黑,并没能看清车牌,只看到肇事者驾驶的是白色轿车。此外,由于该路段并没有监控设施,警方只能对附近路段的白色车辆进行逐一排查。

  排查过程中,警方发现了一辆白色长安轿车很有嫌疑。起初,车主在接听民警电话时,一听到是警方来电,立刻挂断电话。后来,该车主在接受排查时,表情紧张,不愿配合交警。于是,警方初步锁定了这名轿车司机。

  昨日凌晨3时,一名男子向警方投案自首,称事发前喝了酒,事发后因为害怕便选择了逃逸。

  据悉,目前该驾驶员已转交相关部门进行酒精检查,等待化验结果。两名伤者正在医院进行救治。

分享到:

更多比亚迪e6 铜仁经销商>>关注比亚迪e6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

比亚迪e6共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注比亚迪的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团