车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

北站高峰时段增百余的士 总数增至300

http://tr.auto.sina.com.cn 2015年08月18日 12:38 新浪贵阳汽车  字号:    
a41f7285d94f173cd37e04

  为缓解乘客反映的贵阳北站打车难问题,自昨日起,贵阳市道路运输管理局在北站客流高峰时段(每日15:00至18:30分)增加出租车保障运力,目前已达300辆。

  昨日,记者从贵阳市道路运输管理局获悉,进入暑期以后,不少外地游客乘高铁来筑,致北站客流量猛增。自7月22日开始,贵阳市道路运输管理局安排各出租车企业,在每日客流高峰时段,调度出租车140辆至180辆到北站运营,对满足旅客乘车需要起到一定的缓解作用,但由于北站旅客量大,出租车运力仍然趋紧,旅客反映乘车不便。

  为此, 8月14日下午,贵阳市相关领导专门到火车北站调研,对做好北站出租汽车和公交车运力组织保障工作提出了要求。贵阳市道路运输管理局要求各出租车企业,特别是规模较大的9家出租车企业,应充分认识到搞好火车北站出租汽车运力保障工作的重要意义,按照规定调派车辆投入火车北站运营。对企业管理人员未到达现场和车辆数量未达到数量要求的,将严格按照竞标文件承诺和经营合同规定进行严肃处理。

  同时,贵阳市运管局要求各企业要督促出租车驾驶员搞好车容车貌卫生,将坚决查处拒载、宰客、选客等损害乘客利益的客运违法行为,并计入企业年度服务信誉质量考核。

  此外,贵州吉德士出租汽车有限公司每日还将额外增派30台甲醇新能源出租车至火车北站做好运力保障。

分享到:

更多捷达 铜仁经销商>>4S店经销商推荐

更多捷达 铜仁经销商>>关注捷达的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷达共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团