车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

贵州7景区开通直通车 含小七孔梵净山等

http://tr.auto.sina.com.cn 2015年06月08日 09:48 新浪贵阳汽车  字号:    

  昨日,贵州省旅游景区直通车进入试运营阶段,目前已有7家景区连通“直通车”,游客在其中任意景区游玩后,可免费乘车去另一个景区。

  目前,直通车首次对贵州东南线的7个景区开通,实现荔波小七孔、高铁都匀东站、西江千户苗寨、施秉云台山、镇远氵舞阳河、镇远古城、梵净山景区的连接,直通车每天发车。游客可在去哪儿、携程、从游网等电商平台上,或在线下景区直通车服务中心,自行选择预订景区门票即可免费乘坐直通车。

  据悉,以往西江千户苗寨没有到梵净山的直达车,游客需从西江乘车至凯里转乘到铜仁江口的班车,再从江口转车到梵净山景区,大约需9小时车程,160元/人车费。如今,游客只需提前在网上预订景区直通车套票,或在景区直通车服务中心购买梵净山景区门票,就可免费乘直通车5小时到达景区门口。

分享到:

更多宝马3系 铜仁经销商>>关注宝马3系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马3系共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团