车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

铜仁举报交通违法最高奖300元

http://tr.auto.sina.com.cn 2015年06月04日 09:41 新浪贵阳汽车  字号:    

  昨天记者从铜仁市警方获悉,该市近日出台了《整治重点交通违法行为举报奖励办法(试行)》,对客车超员、疲劳驾驶、酒后驾驶、涉牌涉证等重点交通违法行为实行有奖举报,其奖励金额分为300元、100元和50元。

  举报人在举报的机动车重点交通违法行为情况属实且公安交通管理部门并未掌握的,在违法行为查实并进行处罚后1个工作日内,按照相应奖励标准发放给违法行为。

  市民举报时可打举报电话、发短信,也可在微博、微信上举报。相同车辆在相同时间、相同地点的违法行为有多人举报的,以最先举报者为奖励对象。受理交警大队对群众举报的道路交通违法行为应建立档案,实行一案一档的管理制度,并为举报人保密。

分享到:

更多奥迪A4L 铜仁经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A4L 铜仁经销商>>关注奥迪A4L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A4L共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众奥迪的人还关注

宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2278位用户发表评论>>
奥迪A6L
市场价:22.85-74.28万
已有7351位用户发表评论>>
迈腾
市场价:16.78-33.48万
已有8133位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团