车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

锅碗瓢盆从天而降 砸坏4车1人受伤

http://tr.auto.sina.com.cn 2015年06月03日 16:51 新浪贵阳汽车  字号:    
都市报A10版_A_C03_h_p37_b

  昨天上午8点过,都司高架桥附近的一栋高楼上突降锅碗瓢盆,甚至连“菜刀”都飞了下来。期间,砸下来的东西,致使4辆汽车不同程度受损,1人受伤入院。事后,记者了解到,这一幕都是一名疑似患有精神疾病的年轻男子所为。

  昨天上午9点,记者赶到现场看到,事发的大楼为富都大厦,共有27层,大楼楼下,警方已经拉起了警戒线。而人行道上及路面上到处都是碎碗片,另外,砸下来的东西还将行道树的树枝砸断。

  目击者李先生说,当时他正好经过,突然,楼上砸下一些碗类的东西,起初,他还以为是住户不小心弄掉的,谁知,砸下来的东西越来越多,有油桶、饭勺、遥控器,甚至连菜刀都砸下来了。

  “有辆出租车就被砸中了。”另一市民汪女士说,当时有一辆绿色的出租车经过时,一个用瓷盆装的猪油正好砸在出租车前的车顶上,顿时,出租车前方的挡风玻璃砸出了一个大窟窿,玻璃碎片溅了一车,导致驾驶员吴师傅脸部、颈部、手臂都被划伤,而坐在车后的乘客也被吓得直哆嗦。除了出租车被砸外,一辆救护车、雪佛兰及一辆宝马车也不同程度被砸坏。

  上午10点过,出警的民警从该栋大楼中将一男子押解出来。据民警说,这名年轻男子住在25楼,初步怀疑男子患有精神疾病,很可能是在发病时才将家中的锅碗瓢盆砸下楼。

  事后,民警将男子带回派出所调查。目前,事故原因警方正在调查中。

分享到:

更多捷达 铜仁经销商>>4S店经销商推荐

更多捷达 铜仁经销商>>关注捷达的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷达共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团